Le polpette al primo sale sono croccanti fuori e morbide dentro, una vera delizia da gustarsi in compagni di amici
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Le polpette al primo primo sale, croccanti fuori e morbide dentro sono il secondo piatto ideale per quando ci sono ospiti. Il loro sapore non delude mai.
Le polpette sono tra le pietanze preferite di quasi tutti, sono croccanti e gustose. Nessuno può resistere alla loro bontà incredibile.
Questa ricetta si prepara facilmente e in poco tempo è inoltre una ricetta economica che richiede pochi ingredienti che di solito tutti hanno a casa.
Ingredienti e preparazione delle polpette al primo sale
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente le polpette al primo sale.
INGREDIENTI (9 polpette)
- Pangrattato
- Olio evo
- Sale
- 1 Cucchiaio grana
- 1 Uovo
- 50 gr Mollica pane
- 1 Carota sbucciata
- 200 Primosale
- 1 Zucchina
PREPARAZIONE (40 minuti)
Come prima cosa, lavare e pulire la zucchina e la carota e con una grattugia a fori grossi, gratuggiarle in una zuppiera. Aggiungere poi il primosale a pezzetti, l’uovo, il grana, il pane tritato in modo grossolano e mescolare tutto per ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere il sale e con le mani umide formare delle polpette e passarle nel pangrattato e poi cuocere in forno preriscaldato a 180° su una teglia foderata con la carta da forno co dell’olio evo spruzzato sopra.
La cottura deve essere di 20 minuti. Per cuocerle invece in friggitrice ad aria, spruzzare le polpette con olio e cuocere a 180° per 12-15 minuti.
Se la cottura invece avviene in padella, allora versare dell’olio e cuocere fino a doratura girandole per far cuocere bene entrambi i lati.
Infine servire le polpette e gustarsele insieme a qualche salsa e a un contorno delizioso di verdure cotte. Questo secondo piatto sarà davvero apprezzato da tutti, garantito.