Le vostre polpette saranno più morbide e sugose grazie ad un ingrediente segreto: volete sapere come fare?
Le polpette sono sicuramente uno dei piatti preferiti dei bambini. Con quella forma sferica attirano la loro attenzione, la carne all’interno (essendo macinata) è morbida e quindi molto facile da mandar giù per loro. Ma non solo i bambini sono i veri amanti delle polpette. Anche i più grandi ne vanno matti. Esistono vari metodi per cucinarle e, anzi, a dire il vero, ognuno ha il proprio segreto. C’è chi ci aggiunge i pinoli, chi ci mette pepe e prezzemolo, chi una manciatina di paprika. Oggi, però, vi vogliamo parlare di un segreto di cui forse non avete mai sentito parlare fino ad ora. Un trucco che ci permette di avere della carne molto morbida all’interno e non solo: anche molto sugosa. Sapete come fare? Continuate a leggere e vi spiegheremo il procedimento passo a passo.
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Le polpette sugose e morbide all’interno: l’ingrediente segreto
300g carne macinata di manzo
Come detto, questa ricetta prevede l’utilizzo di due tipi diversi di carne. Una volta ottenuto un mix delle due carni, spremeteci dentro il succo di mezzo limone. Poi, aggiungete l’uovo, il parmigiano, il sale e il pepe. Adesso è il momento della manualità: sbracciatevi le maniche e cominciate a formare delle polpette. Passatele nella farina e cuocete in pentola con aglio e olio d’oliva. Servitele ben calde e vedrete che il risultato sarà un successo per tutti. Se volete, alla fine potete premerci del succo di limone per renderle ancora più morbide. Solo quando saranno ben cotte, però.