Le polpette di patate al rosmarino con speck e mozzarella sono un antipasto perfetto da provare per una cena speciale
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Dovete provare a preparare le polpette di patate al rosmarino con speck e mozzarella, sono davvero formidabili e si prestano bene come contorno o antipasto.
Ora che si avvicina il ferragosto potrebbero essere un antipasto perfetto prima di mangiare la carne della grigliata. Provate a farle sono semplicissime.
I vostri ospiti rimarranno sicuramente senza parole per questo antipasto delizioso. Sono delle vere e proprie polpette di patate con rosmarino.
Vediamo subito come preparare questa delizia che si presta perfettamente come antipasto.
Come prima cosa, bollire le patate in acqua abbondante salata per 20 minuti e poi scolarle. Versarle poi in un mixer con il pepe e rosmarino e olio d’oliva e ridurle in poltiglia. Mettere poi il preparato in una scodella e tenerle da parte.
Incorporare a questo punto la farina e impastare per ottenere una consistenza asciutta ma non troppo. Tagliare a dadini la mozzarella e lo speck e poi mescolarli insieme in una scodella.
Prendere un pò d’impasto di peso uguale e stenderle nel palmo della mano e aggiungere il ripieno di speck e mozzarella e poi richiudere per bene per formare le palline.
Sistemare le polpette in una teglia foderata con la carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti.
Successivamente sfornarle e poi lasciarle assettare un pò prima di gustarle. Altrimenti friggerle fino a doratura in olio di semi di girasole caldo. Sono davvero squisite e si possono gustare in ogni momento della giornata. Piacciono poi a tutti a grandi e piccini.