Pollo alla mediterranea delizioso e fresco è lui il piatto di stagione che vi farà impazzire. Provatelo subito a fare
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Pollo alla mediterranea delizioso e fresco è il piatto estivo che stavate aspettando. È succoso e squisito, si prepara con le olive, i capperi, i pomodori e tanto altro.
È un secondo piatto estivo e fresco, perfetto per questo periodo. Dentro a questa ricetta ci sono tutti i sapori della nostra terra.
Provate a farlo e non ve ne pentirete. Anche i bambini ne andranno pazzi perché il gusto è davvero irresistibile.
Vediamo come si prepara facilmente e in poco tempo il pollo alla mediterranea.
Come prima cosa, passare le fettine di pollo nella farina e poi metterle in padella con olio. Aggiungere sale e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere poi i pinoli, pomodori, capperi e olive e cuocere fino a doratura. In 10 minuti otterrete un secondo piatto davvero gustoso.
Per finire mettete delle foglie di basilico. Le fettine di petto di pollo si possono preparare in moltissimi altri modi.
Per esempio si possono fare al vino bianco, al marsala e anche aromatizzate con qualche erbetta e poi condite con una salsa all’avocado.
Le fettine di pollo sono un alimento molto versatile che si presta ad ogni occasione e piacciono poi a tutti.
Si possono fare anche le cotolette con il petto di pollo, piatto amato molto dai bambini ma non solo ovviamente.
Insomma il petto di pollo è una vera risorsa da avere a casa, ci si possono preparare tante ricette. Anche una buona ceaser salad.
Procuratevi subito delle fettine di pollo, vedrete che vi torneranno molto utili durante questa stagione calda.