Pollo in Agrodolce: la ricetta per preparare un buonissimo secondo piatto, semplice e genuino nonché adatto ad ogni stagione.
500 g di petto di pollo
30 g di peperoni rossi
150 g di ananas
400 ml di brodo vegetale
100 ml di passata di pomodoro
20 g di zucchero
20 ml di aceto
salsa di soia
farina q.b.
10 ml di olio di semi
20 g di cipolla tritata
sale
Per preparare il vostro Pollo in Agrodolce fate rosolare una cipolla in pentola aggiungendo dopo qualche minuto i peperoni tagliati a quadratini.
Girate ogni tanto e spegnete la fiamma quando i peperoni saranno diventati morbidi. Ci vorranno circa 15′. A metà cottura unite l’ananas a pezzettini ed a parte mescolate la passata di pomodoro, lo zucchero, l’aceto ed un pizzico di sale, poi unitela ai peperoni.
Ora prendete il pollo e fatelo a pezzi da cospargere di farina, e mettete anche questo accanto ai peperoni, lasciando cuocere per massimo 5′ e bagnando col brodo vegetale.
Per finire servite pure dopo aver sistemato nei piatti, accompagnando magari con della salsa di soia oppure con un’altra a vostra scelta.