Pollo Fritto con Patate

Per preparare il vostro Pollo Fritto con Patate mettetelo in una terrina ben larga e copritelo con succo di limone, olio di oliva, prezzemolo ed aggiustate di sale e pepe. Fate marinare per due ore.

Intanto battete le uova a spuma e mettete la farina in un’altra terrina, poi scaldate dell’olio di semi di girasole in padella e quando sarà il momento passate il pollo nella farina.

Ora immergetelo nell’uovo sbattuto e friggete le cosce per 15′ fino a doratura. Fate asciugare su carta da cucina scolando l’olio in eccesso.

Per le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini, intanto in una pentola fate bollite l’acqua e lessatele, trasferendole poi in una ciotola da ricoprire con timo fresco.

Condite con olio di oliva extravergine e sale e mescolate. Infornate poi a 200° in forno ventilato per un’ora (meglio se avrete già preriscaldato la teglia).

Prima di mettere in forno, condite anche con rosmarino e due spicchi di aglio interi non sbucciati.

Durante la cottura, girate le patate ogni 15-20′, poi estraete e servite col pollo.

 

Gestione cookie