PRESENTAZIONE
Tutti amiamo il pollo al forno con le patate, ma che ne dite di provare questa ricetta cosi semplice e al tempo stesso sfiziosa? Buonissima!
INGREDIENTI
- 1 kg di pollo
- 1/2 cipolla
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 300 g di pomodori pelati
- sale
- olio
- 200 g di olive nere snocciolate
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- prezzemolo
- rosmarino
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulite bene il pollo e tagliatelo a pezzi, ho provato anche la variante con solo cosce e sovra cosce di pollo e devo dire che è buono comunque.
Fatelo rosolare nella padella per 5 minuti con olio e rosmarino, a questo punto unite le carote, il sedano e la cipolla tagliati finemente e fate appassire. Aggiungete il vino e fate sfumare.
A questo punto potete aggiungere il pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.
Il sugo dovrà ritirarsi e creare una gustosa salsa, 10 minuti prima del termine della cottura aggiungete le olive nere.
Spegnete il fuoco, aggiustate di sale se necessario e aggiungete il prezzemolo tritato fresco.
Buon Appetito!!