Il pollo alla cacciatora è uno dei modi più diffusi per cucinare il pollo, ognuno ha la propria ricetta, c’è chi lo fa in bianco e chi con il sugo. Questa ricetta è in assoluto la mia preferita.
TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
PORZIONI: 2 porzioni
Per prima cosa tritate il sedano, la carota e la cipolla e rosolateli in padella con un pochino di olio.
Aggiungete il pollo precedentemente lavato e fatelo rosolare bene da tutti i lati, ci vorranno circa 5 minuti.
Vi consiglio di non eliminare la pelle dal pollo, dà sapore al piatto.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate evaporare, io preferisco il vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il barattolo di pomodori, salate, pepate e aggiungete il rosmarino.
Fate cuocere con il coperchio a fiamma media una ventina di minuti, trascorso tale tempo togliete il coperchio e fate asciugare se il sughetto fosse ancora troppo liquido.
Aggiustate di sale, se necessario. Aggiungete il prezzemolo fresco tritato e servite! Buon Appetito!!