Pollo al limone: ecco svelato il ‘segreto’ per ottenerlo morbido e super succoso, l’ingrediente speciale che lo renderà unico e inimitabile
Quella che vi stiamo per proporre è una ricetta davvero molto semplice e gustosa. Spesso ci capita di preparare il petto di pollo ma di non ottenere il risultato sperato, e mangiare un pezzo di carne duro e molto secco. Oggi invece vogliamo proporvi un modo semplice per ottenere un petto di pollo al limone bello morbido e succoso. Dopo il successo della ricetta degli straccetti di pollo croccanti come i pop corn, adesso abbiamo anche il pollo al limone. Scopriamo insieme tutti gli ingredienti
- petto di pollo
- pan grattato
- un pizzico di sale
- olio evo quanto basta
- due limoni
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Pollo al limone: il ‘segreto’ per ottenerlo morbido e super succoso
Innanzitutto procediamo col battere il petto di pollo, in modo da renderlo più sottile e morbido. Poi mettiamo in un piatto il pan grattato e iniziamo a impanare le fettine di carne e teniamole da parte. Nel frattempo mettiamo in una padella il succo di due limoni e un goccio di olio evo. Stendiamo le fettine nel limone e facciamo cuocere a fiamma viva. Vedrete il risultato sarà strabiliante. La carne risulterà essere molto tenera e la panatura abbastanza croccante. Aggiungete anche un pizzico di sale a fine cottura e se preferite, anche un altro goccio di olio extra vergine. Potete guarnire con prezzemolo fresco e patate bollite. Oppure, una volta freddata la carne potete farla a listarelle e aggiungerla ad un’insalata mista, in modo che aggiunga un bel po di sapore.
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