Polenta pasticciata con salsiccia e mozzarella

PRESENTAZIONE

Che ne pensate della polenta pasticcia con salsiccia e mozzarella? Una valida alternativa alla classica polenta ed è ancora più buona! Da leccarsi i baffi!
apolenta

INGREDIENTI

  • 400 g di farina gialla
  • 300 g di salsiccia
  • 250 g di mozzarella
  • sale
  • olio
  • parmigiano

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della polenta, in un tegame aggiungete un pochino di olio e spellate le salsicce, spezzettatele e fatele rosolare per almeno 10 minuti.

Una volta pronta la polenta, prendete una pirofila e fate uno strato di polenta, uno di salsiccia, un po’ di mozzarella tagliata a fettine e una spolverata di parmigiano. Continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti o fino a quando non avrà raggiunto la giusta doratura.

Sfornate e servite caldo!! Buon Appetito!!

Gestione cookie