PRESENTAZIONE
Che ne pensate della polenta pasticcia con salsiccia e mozzarella? Una valida alternativa alla classica polenta ed è ancora più buona! Da leccarsi i baffi!
INGREDIENTI
- 400 g di farina gialla
- 300 g di salsiccia
- 250 g di mozzarella
- sale
- olio
- parmigiano
PROCEDIMENTO
Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della polenta, in un tegame aggiungete un pochino di olio e spellate le salsicce, spezzettatele e fatele rosolare per almeno 10 minuti.
Una volta pronta la polenta, prendete una pirofila e fate uno strato di polenta, uno di salsiccia, un po’ di mozzarella tagliata a fettine e una spolverata di parmigiano. Continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti o fino a quando non avrà raggiunto la giusta doratura.
Sfornate e servite caldo!! Buon Appetito!!