Plumcake soffice alla pesca è profumato e delizioso e si prepara facilmente e in poco tempo vi farà impazzire
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Il plumcake soffice alla pesca è la merenda che stavate aspettando, leggero e profumato proprio quello che ci voleva.
La ricetta è davvero semplice e veloce e il risultato è incredibile. Troppo buono vi farà davvero perdere la testa.
Durerà per giorni così morbido e buono, in modo da gustarvelo a merenda e colazione e forse anche come dessert.
Ingredienti e preparazione del plumcake alla pesca
Vediamo come si prepara il plumcake alla pesca in poco tempo e facilmente.
INGREDIENTI (6 persone)
- 100 ml Latte o yogurt greco
- 3 Uova
- 250 gr Farina 00
- 4 Peche
- 90 ml Olio di semi
- 180 gr Zucchero
- 5 ml Essenza vaniglia
- 16 gr Lievito in polvere per dolci
PREPARAZIONE (50 minuti)
Come prima cosa, prendere una ciotola e sbattere le uova con lo zucchero e l’essenza di vaniglia. Aggiungere poi lo yogurt, la farina, l’olio di semi e anche il lievito per dolci.
Aggiungere la pesca tagliata a pezzi e amalgamare tutto bene. Versare poi il composto nello stampo del plumcake e infornare per 40 minuti in forno ventilato a 180°.
Come avete visto la preparazione è davvero semplice e veloce. Chiaramente al posto delle pesche si possono usare anche altri frutti, ad esempio le albicocche, il kiwi, le banane e anche le mele.
Il risultato sarà sempre delizioso e tutti quanti lo ameranno anche i bambini che lo gusteranno con piacere a merenda.
Per i più buon gustai poi il plumcake si può anche fare con il cioccolato così è ancora più buono vedrete.
È il dolce perfetto per questo periodo estivo, anche freddo è davvero delizioso. Diventerà ben presto il dolce preferito da tutti. Se avete ospiti dovete per forza prepararlo perché è squisito e raffinato.