Iniziate con il lavare per bene le banane, asciugatele con un canovaccio pulito e frullatele con l’aiuto di un mixer. Dopo di che raccogliete la purea in una ciotola.
Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio, la purea di banane, lo yogurt e la cannella e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina 00, la farina integrale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake alle banane e yogurt, lasciatelo raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!