Max Mariola ha mandato in estasi i suoi followers presentando la ricetta per la pizza bianca con puntarelle, ricotta e maionese.
Max Mariola è uno degli chef più famosi d’Italia. Il romano è una vera e propria web star e condivide contenuti meravigliosi sui social network.
I suoi post ottengono sempre ottimi riscontri: il buon Max delizia sempre tutti con contenuti sbalorditivi e fantastici.
Il 53enne, poco fa, ha mandato in estasi i suoi followers presentando la magica ricetta per la pizza bianca con puntarelle e ricotta.
La sua ricetta è sbalorditiva: servono pochi ingredienti ma soprattutto non serve un talento fuori dal comune per realizzarla.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
“Oggi voglio mandarvi in estasi, voglio farvi volare su un altro pianeta e scoprire una vera bontà”: inizia così il lunghissimo messaggio scritto in didascalia dal buon Max Mariola. Le immagini del filmato sono veramente fantastiche: questa volta il noto chef ha oltrepassato i limiti.
LEGGI ANCHE –> Tovagliolini da bar: sai come sono fatti? | Fai molta attenzione
Mettete le alici in barattolo in un frullatore, aggiungete un pizzico di aglio e un goccetto d’aceto. Iniziate a frullare e mettete un po’ di olio.
Tagliate a pezzettini un peperoncino e aggiungeteli al composto. Mescolate e avrete la vostra maionese d’alici.
LEGGI ANCHE: Maxi cookies di porridge croccanti, ricetta vegana super fit per chi si allena
Tagliate la ricotta e mettetela nella focaccia. Spalmate poi la maionese d’alici. Mettete le puntarelle in una ciotola e cospargete un po’ di olio. Piazzate anche le puntarelle nella focaccia ed avrete completato l’operazione.
Max, nel video che ha pubblicato online, stimola tutti i sensi dal momento che è molto teatrale. Al termine del filmato, lo chef offre anche un’esperienza sensoriale mangiando e masticando il suo creato.