Per trascorrere un primo maggio indimenticabile arriva un piatto golosissimo. Facile da realizzare, è la svolta per un pranzo da batticuore.
Tra pranzi e grigliate, per trascorrere un primo maggio indimenticabile arriva una ricetta golosa. Nella festa dedicata ai lavoratori molti si stanno rilassando, organizzando pasti con amici e cari.
Attimi di convivialità in cui il cibo ne fa da padrone: la cucina è condivisione e trascorrere il tempo in compagnia davanti a un buon piatto è tra le opzioni più scelte per passare giornate di festa all’insegna del relax, del gusto e del divertimento.
Per stupire i propri commensali, è possibile sperimentarsi in cucina dando vita a un primo da urlo con cui fare il pieno di golosità. Facilissimo da realizzare porta in tavola una preparazione sfiziosa e scenica.
Questo primo perfetto per il primo maggio unisce originalità e gusto. Si tratta di una sorta di pasta al forno dal sapore mozzafiato.
Si parte sbollentano i piselli per circa 10 minuti. Intanto si prende una padella unta con poco olio e si fa dorare nel suo interno il cipollotto dove si versano poi i piselli cotti e la passata aggiungendo un pizzo di sale.
In parallelo si cuoce la pasta per poi scolarla al dente e versale nel condimento.
Si prende di seguito una teglia imburrata, spolverandolo con il pangrattato, e si aggiunge metà composto, creando sopra uno strato di provola a cubetti, besciamella e parmigiano. Si copre poi con la restante parte del composto e si inforna per 20 minuti a 200 gradi.
Ecco che questo primo da batticuore è pronto per essere servito, per passare un primo maggio nel segno del gusto.