Arriva una ricetta estiva irresistibile super fit con cui deliziare il palato senza eccedere con le calorie. Pronta in dieci minuti.
Freschezza, gusto e facilità di realizzazione. Questo è possibile grazie a semplici step con cui dare vita a una ricetta estiva spettacolare, grazie a cui conquistare qualsiasi palato.
Si tratta di una bontà irresistibile, da servire fredda in vista di queste giornate in cui il caldo si sta già facendo sentire, nonostante sia solo l’inizio di giugno.
Se non si sa cosa mangiare con questa afa, questo piatto è la svolta: olive e pomodori sono gli ingredienti portanti di questa proposta travolgente, talmente buona da conquistare tutti, mettendo d’accordo i commensali.
Unire gusto, leggerezza e facilità di realizzazione. Questo è possibile grazie questa ricetta gustosa in cui sono protagonisti i pomodori e le olive.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Si parte lavando i fagiolini tagliandoli a pezzi: si lessano aggiungendo anche il farro.
Si passa poi a far rosolare il tonno, le olive e i pomodori in una padella con un filo d’olio. Il composto ottenuto va aggiunto al farro e ai fagiolini: tocco finale il basilico e sale nonché un filo d’olio.
Ecco che questo piatto fresco e goloso è pronto per essere gustato: va benissimo sia come primo, sia come antipasto, ma anche nell’ambito di un aperitivo – servito in piattini – creando così una tavola molto scenica. Permetterà di fare un figurone facendo il pieno di gusto con una preparazione scenica buonissima a cui non si saprà resistere.