Scopriamo insieme in che modo è corretto lavare i piatti, se con acqua calda o fredda, siamo certi che rimarrete senza parole.
Lavare i piatti è un’azione che facciamo più volte al giorno ma ci sono sostanzialmente due scuole di pensiero, ovvero chi lo fa con acqua caldissa e chi con acqua fredda, ma per avere un risultato perfetto cos’è meglio scegliere? Oggi vi spiegheremo passo passo come fare.
Quindi non ci perdiamo in chiacchiere inutili ed andiamo a scoprire qual’è la scelta migliore che possiamo fare! Siamo assolutamente certi che condividerete questa scoperta con amici e parenti.
Piatti: come li lavi?
Fare le varie faccende domestiche non è assolutamente una cosa che ci piace, confessiamolo, anche perché va fatto quando torniamo a casa dal lavoro e quindi abbiamo pochissimo tempo, ma tra le cose che vanno fatte per forza una è d’obbligo più volte al giorno, in alcuni casi. Stiamo parlando proprio di lavare i piatti.
Ovviamente se mangiamo a pranzo fuori no, ma altrimenti ci sono quelli più la cena e la colazione, quindi i piatti vanno fatti più volte al giorno, ma in che modo è corretto lavarli, ovvero quale temperatura dell’acqua è bene scegliere? Quella caldissima oppure con acqua fredda.
Per evitare di perdere tempo ed avere un’azione corretta di pulizia noi vi consigliamo di farlo con acqua calda, in questo modo diminuiremo anche la tempistica del lavaggio e tutto sembrerà più pulito, rispetto all’utilizzo di acqua fredda. Ci sono anche altri benefici che possiamo avere se laviamo le nostre stoviglie e pentole con acqua calda.
La prima tra tutte è la rimozione del grasso, anche quello più ostinato, possiamo anche lasciare in ammollo tutto con qualche goccia di detersivo per piatti e poi lavare. In questo caso riusciremo a rimuovere praticamente tutto in poco tempo. Un’altro punto a favore dell’acqua calda è la rimozione di germi e batteri, in questo caso potremmo igienizzare tutto. Ovviamente in questo caso è bene utilizzare una temperature superiore ai 60 gradi o mettere tutto il lavastoviglie.
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Un’altro punto a favore dell’acqua calda è la possibilità che tutto si asciughi molto prima evitando anche quelle macchie davvero fastidiose che possiamo vedere, per quanto riguarda i bicchieri. Non tutti però riescono ad utilizzare l’acqua calda quindi possiamo lavare anche con una temperatura media, in questo modo riusciremo ad avere ottimi risultati ugualmente.
Mi raccomando però, utilizziamo acqua calda quando dobbiamo mettere in ammollo per il grasso ostinato! Siamo assolutamente certi che da adesso in poi le stoviglie non avranno più segreti per voi e tutto verrà perfettamente pulito. Continuate a seguirci per scoprire sempre qualcosa di nuovo e di particolare che riguarda il mondo attorno a noi.