Piadina da fare con un solo ingrediente in 5 minuti. Solo 180 calorie

Piadina da fare con un solo ingrediente, il risultato è incredibile e si prepara in soli 5 minuti. Da provare assolutamente

Piadina
Piadina -foto instagram latavoladigael

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Piadina da fare con un solo ingrediente. La preparazione è semplice e facile e contiene solo 180 calorie e si prepara con un solo ingrediente.

Questa ricetta rappresenta la versione light del piatto romagnolo molto noto a base di farina, strutto, acqua e anche bicarbonato.

La parte dietetica viene realizzata dai fiocchi d’avena che sono nutrienti e hanno un alto apporto proteico. Inoltre hanno un basso contenuto di grassi.

Ingredienti e preparazione della piadina light

Vediamo come preparare facilmente e in poco tempo la piadina light.

Piadina
Piadina-foto instagram @lina7811

INGREDIENTI (2 persone)

  • 20 ml Acqua
  • 100 gr Fiocchi d’avena

PREPARAZIONE (10 minuti)

Come prima cosa, mettere in un pentolino dell’acqua e portare a bollore. Versare poi i fiocchi d’avena in una ciotola e unire l’acqua e poi mescolare per realizzare un composto omogeneo.

Una volta trasformato in poltiglia lavorarlo con un frullatore ad immersione. Mettere poi sui fornelli una padella antiaderente e ungerla con dell’olio.

Mettere un mestolo d’impasto al centro della padella e allargarlo per formare un disco. Cuocere per circa 2 minuti e rigirarlo con la spatola per dorare l’altro lato.

Una volta che sono trascorsi 2 minuti, farlo scivolare su un piatto da portata e proseguire in questa maniera fino a terminare tutti gli ingredienti.

Farcire infine la piadina super light come meglio si crede, quindi con pomodoro, insalata verde e tonno per esempio. Altrimenti anche con prosciutto e formaggio oppure crudo e brie.

Piadina
Piadina light-foto instagram @chefkoch

Per non vanificare l’effetto light della piadina sarebbe meglio farcirla con ingredienti magri e semplici. Meglio uno yogurt magro e dei pomodori, oppure dell’insalata e uova sode.

Questa ricetta è adatta ad un pranzo veloce o cena, ma anche per la merenda è perfetta quando si ha fame e voglia di un pasto leggero e salato. Provate allora a farla e non ve ne pentirete, garantito!

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