Pesche caramellate: dolce travolgente, pronto in soli dieci minuti. Irresistibile

Le pesche caramellate sono una bontà unica facilissima da realizzare. Ecco come seguendo facili step. Ricetta golosa.

Pesche: la ricetta caramellata
Pesche (Foto di zhang di Pexels)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI:

  1. Biscotti salati al formaggio più buoni che mai. Con questa ricetta sorprenderai tutti
  2. Salame al cioccolato, ricetta di Cracco. Il tocco dello chef che nessuno si aspettava
  3. Risotto dello stalliere, il piatto della primavera con solo 3 ingredienti. Possono farlo tutti

Gusto e facilità di realizzazione, un sogno utopico ma che in realtà non è così irraggiungibile. Questo è, infatti, reso possibile da una ricetta irresistibile: le pesche caramellate, proposta da batticuore, perfetta per accogliere i commensali con qualcosa di buonissimo.

Una preparazione in cui gola e semplicità si fondono, dando vita a delizie in cui è protagonista la pesca – fatta a fette – frutto emblema dell’estate.

Ricca di vitamine e sali minerali, è molto amato per il suo sapore succoso e dolce, tanto da essere buonissimo anche da solo. Ma proprio per la sua dolcezza si presta per cucinare ricette dolci con cui conquistare qualsiasi palato: dai piccini ai grandi il successo è garantito se si ricorre a questo alimento.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Pesche caramellate: la ricetta

Sono facilissimi gli step con cui dare vita alle pesche caramellate, pronte in soli dieci minuti. Il risultato, garantito, può essere servito per una merenda sfiziosa o ancora dopo cena.

pesche gialle ricetta torta pesche fiore Natalia Cattelani
Pesche gialle (Foto di Sami Aksu da Pexels)

INGREDIENTI

  • 3 pesche
  • 30 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai marsala
  • 3 amaretti

PROCEDIMENTO (circa 10 min)

Per preparare queste delizie si parte scaldando la padella per poi aggiungere le pesche cospargendole di zucchero di canna, per poi versale il Marsala.

I frutti si fanno rosolare per cinque minuti – con delicatezza per evitare che si attacchino – fin tanto che non sono impregnate degli altri ingredienti.

nausea mattutina cibi per evitarla
Le pesche (foto di zadorozhna AdobeStock)

Infine si impiattano per poi (come ultimo step) cospargere le pesche con gli amaretti sbriciolati: arriva il momento di servire i dolcetti sia caldi, ma anche freddi. Sono talmente buone i che i commensali non sapranno resistere facendo così il pieno di gusto grazie al loro sapore.

Gestione cookie