Il pesce spada con la melanzana, un secondo piatto delizioso e prelibato. Si prepara facilmente e in poco tempo
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Il pesce spada con la melanzana, un secondo piatto delizioso e prelibato. Questo piatto si prepara facilmente e in pco tempo, ne rimarrete molto sorpresi.
Se dovete preparare una buona cena elegante per degli ospiti, dovete guardare questa ricetta che è davvero incredibile e gustosa.
Si tratta di polpette di pesce spada, davvero deliziosi e diverse dal solito. Tutti rimarranno felicemente sorpresi di questo secondo squisito.
Vediamo come preparare il pesce spada con la melanzana.
Come prima cosa, prendere la melanzana e tagliarla a cubetti, poi metterla nello scolapasta e aggiungere il sale per far uscire l’acqua. Passati 10 minuti strizzare e tamponare con la carta da cucina.
Versare poi l’olio EVO e lo spicchio d’aglio in una padella e aggiungere i cubetti e farli saltare per qualche minuto. Intanto prendere il pesce spada pulito e tagliarlo in cubetti o listarelle.
Aggiungerli in padella con le melanzane e lasciarli cuocere per 5 minuti. Successivamente schiacciare il composto in modo grossolano usando una forchetta.
A questo punto trasferire metà del composto nel mixer e tenere l’altra metà da parte. Prendere la parte tritata e metterla in una ciotola e poi aggiungere l’uovo, sale e pepe.
Unire poi il peperoncino in polvere e qualche foglia di menta e poi due cucchiai di pangrattato e mescolar bene. Aggiungere anche l’altra metà al composto e mescolare tutto.
Ora creare le polpette e passarle una ad una nel pangrattato. Successivamente friggerle e infornarle a 190° gradi su una teglia foderata con la carta da forno per 10 minuti.
Preparare ora la salsina per accompagnare sbollentando in modo rapido i pomodori secchi in acqua con vino bianco. Scolarli e poi con il frullatore ad immersione e creare una cremina aggiungendo un paio di filetti di alici sott’olio.
Aggiungere la menta rimasta e servire le polpette di pesce spada gustose. Le polpette di pesce si possono preparare anche con il nasello e i bianchetti o rossetti.