Pesce spada in padella, il secondo semplice e sfizioso. Perfetto per le cene estive insieme agli amici, una vera delizia
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Antonino Cannavacciuolo riparte con una nuova sfida: dove vedremo impegnato lo chef: “Arriva il quarto”
- Mezze maniche alla sorrentina: il primo semplice e buono che piace a tutti i bambini
- Lenticchie verdi con sedano rapa caramellato, piatto unico o semplice contorno?
Pesce spada in padella, il secondo piatto semplice e sfizioso. Questa ricetta è indicata per le cene estive con gli amici.
Questo piatto si prepara velocemente e in poco tempo. Il pesce spada è un pesce molto ricco e gustoso e farlo in padella è il modo migliore.
Questo piatto piacerà a tutti quanti è garantito. Provate subito a farlo e non ve ne pentirete affatto è super gustoso.
Ingredienti e preparazione del pesce spada in padella
Vediamo come si prepara il pesce spada in padella in poco tempo e facilmente.
INGREDIENTI (4 persone)
- 2 Limoni
- 12 Rametti rosmarino
- 14 Foglie larghe di salvia
- 6 Fette pesce spada
- 2-3 Foglie di alloro
- 100 gr Farina 00
- 1 Spicchio d0aglio
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE (20 minuti)
Come prima cosa, frullare 3 o 4 cucchiai d’olio con mezzo spicchio d’aglio, 2 foglie di salvia, qualche ciuffetto di aghi di rosmarino, buccia di limone grattugiata, sale e pepe.
Mettere poi da parte e tagliare in due le fettine di spada in modo da ottenerne 12 e poi usare un batticarne appiattendole leggermente.
Spennellare un lato delle fettine di spada con olio aromatico e arrotolatele aggiungere all’esterno una foglia di salvia a cingere gli involtini.
Chiuderli infilzandoli con un rametto di rosmarino. Passare poi gli involtini in poca farina e poi rosolarli in modo uniforme in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Una volta che avranno preso colore, far sfumare usando il succo di due limoni lasciando addensare il fondo e aggiustare di sale. Serviranno circa 10 minuti di cottura.
A questo punto il pesce spada in padella è pronto per essere servito insieme al suo gustoso sughetto. Provate subito a prepararlo, tutti quanti lo apprezzeranno non c’è dubbio. È un modo di gustare il pesce spada originale e sfizioso.