Una dieta di patate che ci aiuti a perdere peso in poco tempo è possibile? Certo che sì, ecco i consigli per regime di tre giorni.
A causa dell’alta concentrazione di carboidrati, le patate sono spesso eliminate dal regime alimentare di chi intende perdere peso. Tuttavia una dieta delle e con le patate è possibile.
Il presupposto da cui parte questo schema alimentare riguarda il basso contenuto di calorie presenti in questi tuberi. Infatti, 100 gr di patate contengono appena 80 calorie ma riescono a saziare come pochi altri alimenti fanno.
Con la dieta delle patate è possibile perdere fino a 2 kg in tre giorni. Si tratta di un regime alimentare poco variabile e “lampo” per cui è sconsigliabile seguirlo oltre questo periodo e comunque sempre chiedendo consiglio al medico.
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Dieta delle patate, ecco lo schema da seguire
La dieta delle patate prevede appunto il consumo dei tuberi in diversi modo: al forno, lesse, la vapore e al cartoccio. L’unica regola da seguire è quella di evitare di utilizzare sale e olio, e bere tanta acqua. Ecco lo schema da seguire: pronti a mangiare patate anche a colazione?
Colazione. per il primo pasto della giornata la dieta prevede la scelta tra: due piccole patate lesse con yogurt naturale; oppure una piccola patata lessa con una tazzina di caffè con latte scremato e cereali o, in alternativa, due piccole patate lesse e un frutto.
Spuntino. Spuntini sfiziosi come: un centrifugato di mele, barbabietole e patata; un frutto fresco (a scelta tra kiwi, mela o arancia); infine un gambo di sedano e mezza carota.
Pranzo. Metà giornata gustosa a scelta tra: 3 patate lesse condite con una punta di senape, aglio e prezzemolo; 2 patate con una piccola porzione di petto di pollo tutto cotto al vapore; 3 piccole patate accompagnate da pesce tutto preparato al forno e condite solo con spezie.
Spuntino. Il break pomeridiano prevede: yogurt magro o un centrifugato di sedano, patata e carota.
Cena. La giornata si può chiudere con: zuppa di patate, cipolle e carote, due patate medie al cartoccio o, infine, patate lessate con prezzemolo e timo accompagnate da un uovo sodo.
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