Peperoni ripieni con solo 4 ingredienti: la ricetta gustosissima pronta in 30 minuti, una cena perfetta e completa, vi leccherete i baffi
Una ricetta conosciutissima e soprattutto molto molto apprezzata, in grado di mettere tutti d’accordo. Una ricetta semplicissima da cucinare, che racchiude al suo interno un mondo di sapori. Generalmente viene preparata con una varietà specifica di peperoni, ma noi stasera vogliamo spiegarvi come preparare degli ottimi peperoni al forno imbottiti. Utilizzeremo per questa ricetta non i peperoni corno, quelli piccoli che generalmente si utilizzano per questa ricetta, ma quelli classi ci grandi, rossi e gialli.
Ecco tutti gli ingredienti:
Per condire:
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Per prima cosa in una bella terrina capiente mettiamo in ammollo il pane tagliato a fette con l’acqua e il latte, quest’ultimo di darà un sapore davvero squisito. Tagliamo a metà i peperoni e puliamoli dai semi. Nel frattempo strizziamo il pane e mettiamolo in un frullatore, sminuzziamolo e poi amalgamiamolo insieme alla carne, condendo con un filo di olio e un pizzico di sale. Tagliamo a cubetti il fiordilatte e mettiamolo nel composto. Riempiamo i nostri peperoni tagliati a metà e inforniamo in forno statico a 180° per 30 minuti. La carne dovrà risultare bella dorata e aver fatto un po’ di crosticina. A questo punto non vi resta che servirli belli caldi!