La pellicola per alimenti si strappa e non riuscite ad avvolgerci il cibo: esiste un metodo molto efficace per evitarlo
Esistono diversi strumenti, in cucina, che ci rendono più semplice la vita quando si tratta di cucinare e conservare i cibi. Uno di questi è sicuramente la pellicola per alimenti. E’ molto importante in cucina perché ci consente di isolare il cibo dall’aria e dai microrganismi e di conseguenza consente una migliore e più lunga conservazione di diversi tipi di alimenti. La si può usare, il più delle volte, anche per una colazione a sacco. Sapete, quando decidiamo di mangiare all’aperto, magari per un picnic, è un ottimo metodo per avvolgerci dentro un bel toast!
Stiamo confezionando il nostro toast, quello di cui sopra, lo abbiamo incartato con dei tovaglioli e adesso vogliamo avvolgerlo nella pellicola trasparente. Ebbene, proprio mentre stiamo per tirarla, si rompe! Dannazione! Non è proprio una cosa molto simpatica, soprattutto se si va di fretta. Ma esiste un trucco molto efficace per evitare che si rompa proprio quando stiamo per avvolgerci dentro i nostri alimenti. In pratica, senza troppi fronzoli, basterà metterla per circa 15 minuti in frigo. Dopo, ve ne accorgerete, sarà molto più semplice tirar via un po’ di pellicola e strapparne quanto basta per avvolgerci il nostro panino. Non sarà più così complicato avvolgere il vostro cibo nella pellicola per alimenti. Si tratta di un rimedio semplice che, comunque, può semplificarci la vita soprattutto quando si tratta di far presto. Sì, perché prima abbiamo fatto l’esempio del picnic che è un evento rilassante, ma lo è un po’ meno prepararsi da mangiare per il pranzo in ufficio. Magari, è mattina e si è già in ritardo. Ecco, quando avete problemi con la pellicola, ricordate di avere un alleato importantissimo: il frigorifero.