Per preparare il vostro Paté d’Anatra spellate e fate a pezzetti la stessa, e riducete a piccole parti anche il fegato ed infarinate il tutto.
Ora affettate lo scalogno da rosolare col burro, poi unite la carne ed aggiustate di sale e pepe.
Tocca alle arance: spremetele ed usate il succo per sfumare la carne.
Ora dovete approntare la gelatina: vi serviranno marsale e mezzo litro di acqua in cui far sciogliere la stessa, sarà sufficiente una bollitura di un minuto soltanto.
Ora prendete l’anatra ed il fegato e mischiatele nel mixer con 100 ml di gelatina, mentre adagiate il resto in frigo.
Unite anche la ricotta per fare un frullato che vi darà il vostro paté, e non dimenticate il sale.
Potrete livellare il tutto in una teglia e servendovi anche di pellicola trasparente.
Adagiate in frigo per una notte, poi all’indomani sformate e servite, guarnendo se lo volete con rosmarino, arancia ed altro.