PRESENTAZIONE
Come resistere alla tentazione della patate ripiene con scamorza e pancetta croccante? Una vera delizia. Vediamo insieme come fare.
INGREDIENTI
- 4 patate
- 20 g di burro
- 20 g di latte
- 40 g di parmigiano
- 200 g di scamorza
- 100 g di pancetta
- sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate bene le patate e lessatele in acqua bollente con tutta la buccia.
Scolate, lasciate intiepidire e scavatele leggermente senza sbucciarle formando delle scodelline.
La polpa delle patate mettetela in una ciotola, aggiungete il sale, il burro, il latte e il parmigiano e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Riempite di ogni ogni patata con la polpa.
E mettete sopra ogni patata una fettine di scamorza e qualche pezzetto di pancetta.
Mettete le patate in una carta da forno e infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10 minuti o fino a quando non si sarà sciolta la scamorza.
Sfornate e servite ben caldo, Buon Appetito!!