Patate e macinato per una cena di gusto e poche calorie. Provate a fare questa ricetta e rimarrete stupiti dalla bontà
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Patate e macinato per una cena di gusto e poche calorie. La preparazione di questo piatto è semplice e veloce e non richiede nessuna dote spefica.
Tutti possono preparare questa ricetta in poco tempo. Inoltre ha poche calorie questo piatto, solo 220 kcal.
La carne macinata unita alle patate al forno è davvero un piatto ricco di gusto e sapore. Tutti lo apprezzeranno, grandi e piccini.
Ingredienti e preparazione delle patate e macinato
Vediamo come si prepara il macinato con le patate, un piatto gustoso e non troppo pesante come può sembrare.
INGREDIENTI (9 fette)
- 20 gr Burro
- 20 ml Latte
- 1 kg Patate
- 450 gr Carne macinata magra
- 200 gr Salsa pomodoro
- 200 gr Formaggio grattugiato
- 2 Cipolle piccole tagliate
- Paprika
- Pepe nero
- Sale
- Prezzemolo
PREPARAZIONE (40 minuti)
Come prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti poi farle sbollentare per 10 minuti all’interno di una pentola con acqua.
Intanto versare l’olio in una padella antiaderente e inserire le cipolle all’interno. Lasciarle rosolare e poi aggiungere la carne macinata.
Cuocere per 10 minuti e poi insaporire con aglio, paprika e del sale. Unire poi la salsa di pomodoro e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Lasciare cuocere per altri 7-8 minuti e poi spegnere il fuoco. Scolare le patate e condire con 1/2 cucchiaino di sale, burro e latte.
Schiacciarle e ridurle in purea e poi unire il prezzemolo tritato. Una volta fatto questo, versare una cucchiaiata abbondante di purea in una leccarda fino a realizzare tre filoncini. Farcirli poi con del formaggio grattugiato, la carne macinata e altro formaggio grattugiato.
Mettere infine a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Spolverare poi con il prezzemolo tritato e servire.