PRESENTAZIONE
Il pasticcio di patate, scamorza e salsiccia è un piatto semplice e appetitoso!! Buonissimo!!
INGREDIENTI
- 500 g di patate
- 3 salsicce
- 200 g di scamorza
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Sbollentate le patate con tutta la buccia in acqua per 10 minuti. Scolate e fate raffreddare.
Spellate le salsicce e sgranatele, fatele ripassare in una padella con un filo di olio per 5 minuti.
Tagliate la scamorza a fettine. Tagliate a fettine anche le patate.
Mettete in una pirofila da forno un pochino di olio oppure ricopritela con la carta da forno, fate uno strato di patate, salate, pepate e mettete un po’ di olio.
Mettete metà della salsiccia e metà della scamorza. Fate un altro strato di patate con sale, pepe, olio, aggiungete la salsiccia e infine la scamorza.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la scamorza non si sarà sciolta completamente.
Sfornate e servite!! Buon Appetito!!