Il pasticcio di patate, salsiccia e mozzarella è un secondo piatto buonissimo. Dovete assolutamente provarlo!
Lessate le patate con tutta la buccia per circa 20 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare.
Prendete le mozzarelle e tagliatele a fette. Eliminate la pelle dalle salsicce.Ripassatele in padelle con un pochino di olio.
Prendete una pirofila, imburratela oppure copritela con la carta da forno.
Quando le patate saranno ben fredde tagliatele a fette non troppo sottili.
Imburrate una teglia da forno e aggiungete un po’ di pangrattato.
Fate uno strato di patate, sale, salsiccia e mozzarella. Grattugiate un po’ di parmigiano e aggiungete il pangrattato.
Continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato mettete solo patate, mozzarella e un po’ di pepe.
Infornate a 200° per circa 20-25 minuti.
Sfornate e servitelo ben caldo, Buon Appetito!