Pasta Zucchine e Menta: la ricetta per preparare un ottimo piatto pieno di gusto e sapore, l’ideale da poter mettere in tavola in qualsiasi momento.
4 Zucchine
1 cucchiaio di Aceto di mele
1 Aglio a spicchi
1 bustina di Zafferano in polvere
350 g pasta a vostra scelta (penne, fusilli, ecc…)
30 g di Grana grattugiato
80 g di Feta
5 cucchiai di Olio extra vergine d’oliva
q.b. Sale
6 Foglie di menta
Pasta Zucchine e Menta: il primo passo da fare consiste nel pulire la menta sminuzzandola e mescolandola con un aglio tagliato a metà.
A questo unite delle zucchine pulite ed affettate a rondelle, da far rosolare in poco olio. Mescolate il tutto e se necessario unite altro olio evo con aceto di mele o di limone.
Adesso lessate la pasta, che può essere del tipo che preferite. Fatela cuocete in una pentola con abbondante acqua salata ed una bustina di zafferano, poi scolatela al dente e mescolatela con le zucchine e la marinatura preparata in precedenza.
Togliete l’aglio, date una passata di grana grattugiato e di feta a pezzetti.
Tutto è pronto per poter servire in tavola.