La pasta con tonno è un must-have assoluto. Grande classico, pronto in tempi rapidi, con cui salvare qualsiasi pasto, arriva una sua versione travolgente ancora più gourmet.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Polpette di soia e funghi trifolati, ottime glassate all’Aceto Balsamico di Modena Igp
- Pasta carciofi e tonno: perfetta per un pranzo al volo, pronta in 10 minuti
- “Celebrity Chef”: Aurora Ramazzotti esagera, ma qualcuno le dà una lezione
Grande classico in fatto di fornelli, la pasta al tonno è onnipresente nelle alimentazioni. Facilissima da realizzare risolve i pasti in tempi lampo: dal gusto travolgente può essere resa ancora più unica grazie a una sua rivisitazione.
Una golosità vera e proprio con cui si dà vita a un primo cremoso irresistibile perfetto sia per pranzi, ma anche per festività per stupire i commensali. A tutto questo si aggiunge la sua facilità di realizzazione, tanto da essere alla portata anche di chi è alle prime armi ai fornelli.
Pasta con tonno rivisitazione da batticuore: la ricetta da non farsi scappare
Se si vuole proporre la pasta al tonno con una variante gourmet questa ricetta è la svolta. Pronta in pochi step permette di portare in tavola un piatto unico, conquistando tutti.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 320 g pasta fusilli
- 150 g di formaggio feta
- 400 g ceci in scatola precotti
- 80 g feta
- 160 g di tonno in scatola
- 150 ml di acqua calda
- 100 g semi di sesamo
- 45 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 limone (vi servirà solo il suo succo)
- prezzemolo fresco q.b.
PROCEDIMENTO
Si parte realizzando l’hummus di ceci. Per farlo si inizia tritando il prezzemolo e facendo rosolare i semi di sesamo in una padella. Questi si aggiungono nel mixer insieme a olio, acqua, succo di limo, ceci ottenendo così un composto omogeno.
Di seguito si passa a cuocere la pasta. Intanto si scolta il tonno e si taglia la feta da aggiungere alla pasta scolata.
Una volta pronto il tutto. è arrivato il momento di amalgamare anche l’hummus ottenendo così un primo da batticuore.