Pasta con tonno, aggiungi questo ingrediente per renderla spettacolare

La pasta con tonno è un must-have assoluto. Grande classico, pronto in tempi rapidi, con cui salvare qualsiasi pasto, arriva una sua versione travolgente ancora più gourmet.

Pasta al tonno
Pasta al tonno (Pexels)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Grande classico in fatto di fornelli, la pasta al tonno è onnipresente nelle alimentazioni. Facilissima da realizzare risolve i pasti in tempi lampo: dal gusto travolgente può essere resa ancora più unica grazie a una sua rivisitazione.

Una golosità vera e proprio con cui si dà vita a un primo cremoso irresistibile perfetto sia per pranzi, ma anche per festività per stupire i commensali. A tutto questo si aggiunge la sua facilità di realizzazione, tanto da essere alla portata anche di chi è alle prime armi ai fornelli.

Pasta con tonno rivisitazione da batticuore: la ricetta da non farsi scappare

Se si vuole proporre la pasta al tonno con una variante gourmet questa ricetta è la svolta. Pronta in pochi step permette di portare in tavola un piatto unico, conquistando tutti.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

polpettone senza carne ricetta
Il tonno (foto di littlehandstocks AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 320 g pasta fusilli
  • 150 g di formaggio feta
  • 400 g ceci in scatola precotti
  • 80 g feta
  • 160 g di tonno in scatola
  • 150 ml di acqua calda
  • 100 g semi di sesamo
  • 45 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 limone (vi servirà solo il suo succo)
  • prezzemolo fresco q.b.

PROCEDIMENTO

Si parte realizzando l’hummus di ceci. Per farlo si inizia tritando il prezzemolo e facendo rosolare i semi di sesamo in una padella. Questi si aggiungono nel mixer insieme a olio, acqua, succo di limo, ceci ottenendo così un composto omogeno.

Di seguito si passa a cuocere la pasta. Intanto si scolta il tonno e si taglia la feta da aggiungere alla pasta scolata.

pasta ceci ricetta romana facile veloce
Ceci precotti (Foto di jacqueline macou da Pixabay)

Una volta pronto il tutto. è arrivato il momento di amalgamare anche l’hummus ottenendo così un primo da batticuore.

Gestione cookie