Portare in tavola un piatto di pasta con salsiccia e Gorgonzola vuol dire regalarsi una vera esplosione di gusto che vi travolgerà sorprendendovi
Riuscire a preparare un primo semplice ma che riesca comunque ad esprimere gusto non è un’impresa tanto semplice come si potrebbe pensare.
Il segreto sta in effetti tutto nella capacità di far sposare i giusti ingredienti che riescano in questo modo a dare al piatto quel tocco in più che ricerchiamo.
La pasta con salsiccia e gorgonzola riesce in questo a centrare perfettamente l’obiettivo grazie alla combinazione di diversi elementi i cui sapori forti ed inconfondibili riescono a bilanciarsi con armonia.
L’aggiunta poi della rucola e soprattutto del tartufo danno a questo golosissimo primo un profumo eccezionale che inonderà la vostra cucina aprendo l’animo e lo stomaco all’appetito.
Semplice e soprattutto veloce da preparare, grazie al successo che di sicuro riuscirà ad ottenere, la pasta con salsiccia e gorgonzola entrerà a far parte del vostro menù delle occasioni speciali.
La pasta con salsiccia e Gorgonzola è un piatto meraviglioso che di sicuro vi farà ottenere i complimenti di tutti i vostri ospiti a cui non resterà altro che leccarsi i baffi.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Per preparare la vostra golosissima pasta con salsiccia e Gorgonzola iniziate a togliere il budello dalla carne e a sbriciolarla.
Nel frattempo posizionate una pentola sul fuoco con dell’acqua che andrete ad usare per cuocere la pasta.
Mettete quindi in una padella un filo d’olio e mezza cipolla tagliata finemente. Quando si sarà dorata aggiungete la salsiccia e lasciate cuocere per qualche minuto.
A questo punto aggiungete un po’ di acqua di cottura che vi sarà utile per stemperare il Gorgonzola. Mescolate quindi per bene affinché si riesca a creare un’appetitosa cremina.
Intanto scolate la pasta avendo cura di farlo quando sarà perfettamente al dente e versatela quindi nella padella con la salsiccia e il gorgonzola.
Mescolate quindi qualche secondo affinché il condimento possa insaporire per bene la pasta. Alla fine aggiungete un po’ di tartufo, il parmigiano e la rucola continuando a mantecare.
Ora la vostra pasta con salsiccia e Gorgonzola è pronta per essere servita, rigorosamente ancora calda, magari accompagnata da un buon bicchiere di vino rosso.