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Primi Piatti

Pasta pesce spada, olive nere e pomodorini, il piatto unico leggero per chi è a dieta

Siete a dieta e avete voglia di un piatto unico invitante e appetitoso? Provate la ricetta della pasta con pesce spada, olive nere e pomodorini, è una goduria per il palato! Scopriamo come si prepara.

Pasta con pesce spada, olive nere e pomodorini (Foto Pinterest @adessocucina.com)

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La pasta con pesce spada, olive nere e pomodorini è un primo piatto di pesce veramente gustoso. Perfetto per chi è a dieta o per qualsiasi tipo di occasione con ospiti.

Una ricetta piuttosto semplice da preparare che conquisterà il palato di tutta la vostra famiglia. Anche i bambini ne andranno matti! Provatela perché è assolutamente deliziosa.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare un primo piatto a base di pesce davvero strepitoso e ghiotto. Da leccarsi i baffi!

Pasta pesce spada con olive e pomodorini: ricetta e procedimento

La pasta con pesce spada, olive nere e pomodorini è una vera prelibatezza molto semplice da realizzare.

Pesce spada (Foto di Umbe Ber da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 350 g pasta corta
  • 400 g pesce spada
  • 250 g pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olive nere qb.
  • Olio extra vergine d’oliva qb.
  • Sale, pepe qb.

PREPARAZIONE (circa 30 minuti)

Iniziate la ricetta lavando i pomodorini e tagliando il pesce spada a cubetti. Prendete una padella antiaderente e fate rosolate 1 spicchio d’aglio con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Non appena l’aglio è leggermente imbiondito, toglietelo ed aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuoceteli finché non si saranno completamente ammorbiditi.

Nel mentre, mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e portatela ad ebollizione. Ora, unite il pesce spada ai pomodori, le olive nere, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete un mestolo d’acqua di cottura e spegnete il fuoco. Calate la pasta e cuocetela al dente. Arrivati al termine della cottura, scolatela ed unitela nella padella con il condimento.

Olive nere (Foto di diapicard da Pixabay)

Mantecate per un paio di minuti a fuoco vivace dopodiché spegnete la fiamma e preparate le porzioni. Il vostro piatto unico è pronto per essere gustato.

Buon appetito a tutti!