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Pasta e patate con un ‘tocco’ di mare: aggiungete questo ingrediente, sarà irresistibile!

Pasta e patate con un ‘tocco’ di mare: aggiungete questo ingrediente, sarà irresistibile, ecco di cosa si tratta e qual è il procedimento passo per passo. 

Pasta e patate con un ‘tocco’ di mare: basta aggiungere questo ingrediente e sarà irresistibile, ecco come si prepara passo per passo

La pasta e patate è un grande classico della cucina italiana. Si tratta di un piatto semplice da preparare, che piace un po’ a tutti e si presta a tantissime varianti. La patata, infatti, è un ingrediente che si abbina alla perfezione a tantissimi altri alimenti, sia di mare che di ‘terra’. La ricetta, che stiamo per proporvi, ad esempio, unisce le patate a un ingrediente speciale di mare. Si tratta di una pietanza a dir poco irresistibile! Siete pronti a scoprire di cosa si tratta? Ecco tutti i dettagli e il procedimento da seguire passo per passo.

Pasta e patate con un ‘tocco’ di mare: aggiungete questo ingrediente e sarà irresistibile, ecco come si prepara

La pasta e patate è un piatto semplice ma buonissimo, che si prepara in poche e semplici mosse. Tutti mangiano spesso e volentieri questa pietanza, ma la variante che stiamo per proporvi è davvero gustosissima, perché prevede l’aggiunta di un ‘tocco’ di mare, ovvero di un ingrediente a base di pesce che si abbina alla perfezione con le patate: stiamo parlando del polipo! Ecco cosa vi serve per preparare un primo piatto con patate e polipo:

  • Pasta a scelta
  • 2 Patate
  • Polipo
  • Pecorino
  • Sale
  • Olio
  • Pepe
  • Parmigiano grattugiato
  • Aglio
  • Vino Bianco
  • Prezzemolo

Per prima cosa lessate le patate in acqua bollente salata e poi frullatele con sale, olio, pepe, pecorino e parmigiano grattugiati. Nel frattempo fate bollire anche il polipo, tagliatelo a pezzi e poi mettetelo in padella con olio e aglio, dopo aver fatto imbiondire quest’ultimo, e sfumatelo con un po’ di vino bianco. A questo punto versateci dentro anche la crema di patate e poi aggiungeteci la pasta, facendola saltare qualche minuto anche con un po’ di acqua di cottura. Una spolverata di prezzemolo finale e potrete servire il vostro piatto. Vi leccherete i baffi!

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