Un piatto semplice e gustoso, ottimo come salva cena ma anche un piatto utile per riciclare gli avanzi di casa! Vediamo come fare.
Per prima cosa preparate il sugo, tagliando a fettine mezza cipolla, fatela rosolare in una padella con un po’ di olio.
Aggiungete la passata, mezzo bicchiere di acqua, il sale, il pepe e fate cuocere per almeno 20 minuti. Se volete potete anche fare un sugo di carne, a voi la scelta.
Mettete la pasta a bollire in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con il sugo.
Mettete la pasta condita in una pirofila, precedentemente imburrata oppure ricoperta di carta forno e aggiungete metà della pasta, metà della mozzarella tagliata a fettine e una spolverata di parmigiano. Mettete l’altra metà della pasta e di nuovo mozzarella e parmigiano.
Infornate in forno preriscaldato con il grill a 200° e fate cuocere per circa 5-7 minuti o fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. Sfornate e servite!! Buonissima!!