La pasta con i funghi e pomodori secchi: pronta in pochi minuti ed è davvero molto gustosa. Perfetta per pranzo e cena
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
La pasta con i funghi e pomodori secchi è un primo piatto davvero delizioso che si presta bene a questa stagione calda.
La preparazione è semplice e veloce e il risultato è davvero incredibile, tutti andranno pazzi per questa ricetta.
Si tratta di un piatto innovativo e interessante che unisce il sapore forte dei funghi a quello acidulo dei pomodori.
Vediamo come si prepara in poco tempo e facilmente la pasta con i funghi e pomodori secchi.
Come prima cosa, cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolarla al dente per poi lasciarla raffreddare.
Mettere i fusilli o la pasta scelta, in una ciotola grande e irrorare con olio. Mescolare con un cucchiaio e lavare bene le foglie si spinaci, tamponarli con la carta assorbente da cucina.
Mettere poi in una padella antiaderente grande dell’olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio e rosolare.
Unire anche i capperi dissalati, i funghi congelati e salare. Cuocere a fiamma media per 10 minuti e girare spesso con un cucchiaio di legno. Spegnere a fine cottura e far raffreddare.
Far sgocciolare poi i pomodori dal loro olio e tagliarli a pezzetti per condire poi la pasta con i pomodori, spinaci e funghi e mescolare bene.
Servire infine con una spolverata di parmigiano grattugiato. Sentirete che delizia questo piatto incredibile.
Provate subito a preparare questo piatto e vedrete che tutti ne andranno pazzi perché è davvero squisito e irresistibile.