La pasta di mozzarella e funghi è una delizia senza precedenti con cui deliziare il palato con un’esperienza gourmet. Ecco come realizzarla in facili step.
Morbida, gustosa e gourmet. La pasta di mozzarella e funghi è una golosità da batticuore con cui portare in tavola un piatto non solo goloso, ma anche scenico.
A base di funghi e mozzarella è una proposta unica con cui lasciare senza fiato chiunque grazie a questo connubio particolare. Si tratta di una ricetta molto semplice dai risultati garantiti.
In soli quindici minuti si dà vita a una pastasciutta a base di mozzarella e funghi gourmet con cui deliziarsi con gusto. Ecco gli step da seguire.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Si parte facendo sgocciolare la mozzarella per poi tagliarla a dadini. Di seguito si lava la rucola, il basilico per poi asciugare il tutto.
Poi è tempo di pulire i funghi e farli saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio, si aggiungere anche la cipolla affettata, facendo rosolare il tutto.
Si unisce di seguito polpa, sale, basilico e funghi cotti per poi farli cuocere insieme.
Intanto si prepara la pasta facendo bollire l’acqua e poi cuocerla, scolandola al dente unendo di seguito il condimento in padella e lasciando insaporire la pasta per alcuni minuti. Ultimo step si aggiunge la mozzarella e il parmigiano e il gioco è fatto: non resta che gustare questa golosità.