Pasta+con+mozzarella+e+funghi%3A+apoteosi+di+gusto%2C+primo+spettacolare.+Ricetta+facile+e+veloce
checucinoit
/pasta-funghi-mozzarella-apoteosi-gusto-primo-spettacolo/amp/
Primi Piatti

Pasta con mozzarella e funghi: apoteosi di gusto, primo spettacolare. Ricetta facile e veloce

La pasta di mozzarella e funghi è una delizia senza precedenti con cui deliziare il palato con un’esperienza gourmet. Ecco come realizzarla in facili step.  

Pasta funghi mozzarella (Foto di Fabricio Macedo FGMsp da Pixabay )

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Morbida, gustosa e gourmet. La pasta di mozzarella e funghi è una golosità da batticuore con cui portare in tavola un piatto non solo goloso, ma anche scenico.

A base di funghi e mozzarella è una proposta unica con cui lasciare senza fiato chiunque grazie a questo connubio particolare. Si tratta di una ricetta molto semplice dai risultati garantiti.

Pasta mozzarella e funghi: la ricetta

In soli quindici minuti si dà vita a una pastasciutta a base di mozzarella e funghi gourmet con cui deliziarsi con gusto. Ecco gli step da seguire.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Mozzarella (Foto di PDPhotos da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 320 g  pasta
  • 250 g  funghi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 250 g polpa pomodoro
  • 150 g mozzarella
  • 1 cipolla bianca
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • foglie di basilico q.b.

PROCEDIMENTO (circa 15 min)

Si parte facendo sgocciolare la mozzarella per poi tagliarla a dadini. Di seguito si lava la rucola, il basilico per poi asciugare il tutto.

Poi è tempo di pulire i funghi e farli saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio, si aggiungere anche la cipolla affettata, facendo rosolare il tutto.

Si unisce di seguito polpa, sale, basilico e funghi cotti per poi farli cuocere insieme.

Funghi-foto pixabay Bru-no

Intanto si prepara la pasta facendo bollire l’acqua e poi cuocerla, scolandola al dente unendo di seguito il condimento in padella e lasciando insaporire la pasta per alcuni minuti. Ultimo step si aggiunge la mozzarella e il parmigiano e il gioco è fatto: non resta che gustare questa golosità.