La pasta di mozzarella e funghi è una delizia senza precedenti con cui deliziare il palato con un’esperienza gourmet. Ecco come realizzarla in facili step.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Voglia di un antipasto dal sapore deciso? Prova i crostini con cime di rapa e burrata di Benedetta Parodi. Super
- Pasta alle vongole.. senza vongole! Una rivisitazione originale e gustosa grazie a un ingrediente segreto
- Filetto di salmone in crosta di pasta fillo, ricetta veloce salva cena. Solo 212 calori a porzione
Morbida, gustosa e gourmet. La pasta di mozzarella e funghi è una golosità da batticuore con cui portare in tavola un piatto non solo goloso, ma anche scenico.
A base di funghi e mozzarella è una proposta unica con cui lasciare senza fiato chiunque grazie a questo connubio particolare. Si tratta di una ricetta molto semplice dai risultati garantiti.
Pasta mozzarella e funghi: la ricetta
In soli quindici minuti si dà vita a una pastasciutta a base di mozzarella e funghi gourmet con cui deliziarsi con gusto. Ecco gli step da seguire.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 320 g pasta
- 250 g funghi
- 1 mazzetto di rucola
- 250 g polpa pomodoro
- 150 g mozzarella
- 1 cipolla bianca
- olio extravergine d’oliva q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- sale fino q.b.
- foglie di basilico q.b.
PROCEDIMENTO (circa 15 min)
Si parte facendo sgocciolare la mozzarella per poi tagliarla a dadini. Di seguito si lava la rucola, il basilico per poi asciugare il tutto.
Poi è tempo di pulire i funghi e farli saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio, si aggiungere anche la cipolla affettata, facendo rosolare il tutto.
Si unisce di seguito polpa, sale, basilico e funghi cotti per poi farli cuocere insieme.
Intanto si prepara la pasta facendo bollire l’acqua e poi cuocerla, scolandola al dente unendo di seguito il condimento in padella e lasciando insaporire la pasta per alcuni minuti. Ultimo step si aggiunge la mozzarella e il parmigiano e il gioco è fatto: non resta che gustare questa golosità.