Un primo piatto pronto in soli 10 minuti; è la pasta fredda con fagiolini e pepe rosa. Una ricetta semplicissima ma super gustosa.
La ricetta che proponiamo di seguito è un piatto saporito e rinfrescante che si prepara in soli 10 minuti. Un piatto originale ma realizzato con pochissimi e semplici ingredienti di stagione che faranno di questa pasta fredda con fagiolini e pepe rosa un piatto estivo a cui non saprete più rinunciare.
Preparare questo piatto è davvero un gioco da ragazzi, talmente semplice che anche i meno avvezzi alla cucina ma sono comunque delle buone forchette possono tranquillamente mettersi ai fornelli.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Lessare i fagiolini e lasciarli marinare in modo che siano ancora più saporiti, è questo il trucco dell’insalata di pasta con i fagiolini. In più c’è l’aggiunta del pepe rosa per rendere il piatto un po’ più esotico.
Per prima cosa lavate e pulite i fagiolini, quindi riempite una pentola di acqua e lasciateli bollire per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la marinatura; in una ciotola versate il succo dei due limoni, l’olio, il sale e abbondante pepe rosa in grani mescolate il tutto e quando i fagiolini saranno pronti scolateli eliminando per bene l’acqua e versateli nella ciotola con la marinatura.
Mescolate bene in modo che i fagiolini si insaporiscano e mettete da parte, la verdura dovrà restare così per almeno 15 minuti per assorbire bene o sapori. Nel frattempo portate a bollore l’acqua e fate cuocere la pasta.
Scolate la pasta quando avrà raggiunto il grado di cottura desiderato e versatela nella ciotola insieme ai fagiolini.
Aggiungete ancora un po’ di pepe rosa questa volta macinato, mescolate il tutto lasciate raffreddare e servite la vostra pasta fredda con fagiolini e pepe rosa.