PRESENTAZIONE
Chi come me è un amante della pasta e patate? Oggi vi propongo la ricetta della mia nonna, una vera squisitezza!!
INGREDIENTI
- 200 g di patate
- 50 g di pancetta
- 160 g di pasta
- 20 g di provola
- mezza cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- parmigiano
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare in una padella con un pochino di olio, aggiungetela alla pancetta fino a quando non diventerà ben dorata.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini, fate soffriggere le patate nella padella per qualche minuto. Aggiungete un po’ di brodo e fate cuocere per qualche minuto.
Unite la pasta e fate cuocere , aggiungete altro brodo e continuate la cottura. Fate attenzione a non fare asciugare troppo, in questo caso aggiungete altro brodo.
Quando la pasta sarà pronta salate se necessario, aggiungete un po’ di parmigiano, pepe e la provola tagliata a pezzetti.
Servite ben calda, Buon Appetito!!