Ho provato a realizzare questa ricetta visto che mio figlio non ama gli asparagi, il risultato? Si è mangiato tutta la pasta ed ha apprezzato tantissimo!! Una vera squisitezza!
Mettete in una padella un pochino di olio, tritate finemente la cipolla e aggiungetela in padella. Lasciatela appassire a fuoco dolce.
Nel frattempo preparate le verdure, dividete le punte dai gambi degli asparagi, le zucchine le tagliate a julienne.
Aggiungete in padella le punte degli asparagi, le zucchine e i piselli (vanno benissimo anche quelli surgelati).
Fate cuocere a fuoco basso con un coperchio. Se necessario aggiungete un po’ di acqua.
Salate e pepate a piacere.
Quando il composto sarà pronto, prendetene metà e frullatelo in un mixer, quindi rimetterlo in padella.
Accendete il fuoco e mescolate.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Mettete la pasta nella padella insieme al sugo di verdure e mantecate per un minuto.
Servite ben caldo!! Buon Appetito!!