Pasta con asparagi, piselli e zucchine

PRESENTAZIONE

Ho provato a realizzare questa ricetta visto che mio figlio non ama gli asparagi, il risultato? Si è mangiato tutta la pasta ed ha apprezzato tantissimo!! Una vera squisitezza!

178809892

 

INGREDIENTI

  • 350 g di pasta
  • 100 g di piselli
  • 300 g di asparagi
  • 2 zucchine medie
  • mezza cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Mettete in una padella un pochino di olio, tritate finemente la cipolla e aggiungetela in padella. Lasciatela appassire a fuoco dolce.

Nel frattempo preparate le verdure, dividete le punte dai gambi degli asparagi, le zucchine le tagliate a julienne.

Aggiungete in padella le punte degli asparagi, le zucchine e i piselli (vanno benissimo anche quelli surgelati).

Fate cuocere a fuoco basso con un coperchio. Se necessario aggiungete un po’ di acqua.

Salate e pepate a piacere.

Quando il composto sarà pronto, prendetene metà e frullatelo in un mixer, quindi rimetterlo in padella.

Accendete il fuoco e mescolate.

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

Mettete la pasta nella padella insieme al sugo di verdure e mantecate per un minuto.

Servite ben caldo!! Buon Appetito!!

 

Gestione cookie