Avete mai provato la pasta alla pastora? Si tratta di un primo davvero gustoso perfetto per l’estate ma non solo.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
La pasta alla pastora è un primo davvero delizioso, tutti la adorano. È una ricetta veloce e facile da preparare.
Anche i bambini vanno pazzi per questo piatto perché è tanto gustoso. Anche chi non ha troppa esperienza in cucina può prepararla con facilità.
Per preparare questa delizia vi occorrerà una casseruola, una pentola, un coltello, un cucchiaio di legno e anche una mandolina.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la pasta alla pastora.
Come prima cosa, appassire la cipolla sminuzzata dentro ad una casseruola antiaderente con un filo d’olio e unire poi i funghi sminuzzati in modo grossolano.
Aggiungere il sale e rosolare per 15 minuti. Una volta trascorso il tempo unire poi il sugo di carne macinata ben sgranato e la passata di pomodoro. Mescolare con cura e poi cuocere a fiamma debole per 2 ore.
Passato il tempo necessario, lessare la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e metterla in una casseruola con il condimento. Mescolare e aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la panna di cucina. Mantecare per qualche istante e spolverare con un mix di parmigiano grattugiato e prezzemolo. Servire il piatto caldo.
Vedrete che delizia questo piatto, tutti ne andranno pazzi perché è un vero trionfo di sapore. Questa ricetta è unica e golosa, provate quindi a farla magari quando avrete ospiti.