La pasta al pomodoro è forse il primo più amato dagli italiani: aggiungendo questo ingrediente, renderai questo piatto ancora più buono.
La pasta al pomodoro è probabilmente il primo più amato dagli italiani. Preparare questo piatto non è assolutamente difficile: bastano pochi ingredienti per realizzare un qualcosa di meraviglioso.
Nel periodo più caldo dell’anno, con i pomodori che raggiungono un livello di maturazione adatto, viene preparato con grande regolarità (e non solo la domenica).
In commercio, esistono tantissimi tipi di pomodoro: c’è il datterino, c’è il ciliegino, c’è quello giallo, c’è il piccadilly e tanti altri ancora. Scegliere quello giusto non è mai semplice: ognuno ha i propri gusti e le proprie preferenze.
Tutti conoscono la ricetta tradizionale per fare la pasta al pomodoro: in realtà, aggiungendo un semplice ingrediente, renderai questo preparato un qualcosa di unico e di ancora più buono.
Per rendere la pasta al pomodoro ancora più buona, basta semplicemente aggiungere un ingrediente che probabilmente già avete in casa e nelle vostre dispense.
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Mettete un filo d’olio in padella e fate rosolare l’aglio. Tagliate i pomodorini a pezzi e dopo un buon lavaggio metteteli nella padella.
Unite anche un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Quando i pomodori sono quasi cotti, aggiungete la scatoletta di tonno e fate soffriggere per pochi minuti.
Una volta spenta la fiamma, condite a vostro piacimento aggiungendo olio, sale e pepe. Scolate ora la pasta e mettetela nella padella con il sugo.
Fate cuocere ancora per qualche minuto a fiamma dolce e se vi serve mettete altra acqua di cottura. Aggiungete ora una foglia di basilico: il vostro piatto profumerà meravigliosamente.
Questa variante della pasta al pomodoro è di una bontà unica: con un solo ingrediente, come testimonierete, cambierà notevolmente tutto.
Il tonno viene spesso e volentieri demonizzato: nulla di più sbagliato, dal momento che apporta notevoli benefici all’organismo. Quello al naturale, inoltre, non presenta olio e quindi è ottimo per questo tipo di preparati.