Pasta al Forno con Polpette

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta al Forno con Polpette mescolate la carne trita assieme ad uova, pangrattato, parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale e pepe.

Date forma alle polpette, poi passate al sugo tagliando finemente una cipolla da deporre in padella con poco olio.

Soffriggetela, poi aggiungete la passata di pomodoro assieme a sale e zucchero.

Fate cuocere per 10′ ed aggiungete le polpette, andate avanti poi per altri 10′.

Ora trasportate le polpette in un piatto e passate alla cottura della pasta, da scolare al dente.

Mettetela nella padella col sugo e mischiate, poi in una teglia create uno strato di pasta al sugo per l’appunto.

Ricoprite con le polpette e la scamorza, poi di nuovo con la pasta e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.

Al termine infornate per 30′ in forno a 180°, poi servite ben caldo.

Gestione cookie