La parmigiana bomb è una ricetta incredibile, piena di gusto e davvero fantasiosa! Ecco come realizzarla con un ingrediente segreto.
La parmigiana bomb è un piatto delizioso, un’idea geniale e creativa di servire la classica parmigiana di melanzane. Un piatto gustoso, una vera bomba di sapore da portare in tavola come contorno ma anche come secondo, per un pranzo in famiglia.
La mozzarella, l’ingrediente segreto che fa da vero e proprio guscio per la parmigiana, dopo la frittura diventa filante e deliziosa, per un risultato davvero irresistibile!
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questa ricetta strepitosa.
La parmigiana bomb va rigorosamente gustata subito, ben calda! Possiamo comunque conservarla in frigorifero, per un massimo di 2 giorni dalla preparazione.
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Per friggere:
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo le mozzarelle e mettiamole nel microonde, per farle ammorbidire leggermente, per circa 1 minuto.
Una volta morbide, lasciamo scolare il siero e allarghiamola con le mani, delicatamente per non farle rompere. Ora adagiamo al centro delle mozzarelle un po’ di parmigiana di melanzane (per prepararla trovate la ricetta in questo articolo) e richiudiamo velocemente la mozzarella, creando una sfera prima che si raffreddi.
Prepariamoci tre ciotoline dove metteremo nella prima la farina, nella seconda l’uovo sbattuto e nella terza il pangrattato. Ora tamponiamo le nostre bombe con la carta assorbente, quindi passiamole prima nella farina, poi nell’uovo e in ultimo nel pangrattato, quindi ripetiamo i passaggi una seconda volta.
Prendiamo quindi una padella capiente e al suo interno versiamo l’olio di semi, lasciamolo quindi scaldare e quando avrà raggiunto una temperatura di 170°, immergiamo le nostre mozzarelle.
Lasciamole friggere per circa 2-3 minuti e quando risulteranno dorate, scoliamole con delicatezza su carta assorbente. Impiattiamo la parmigiana bomb, quindi completiamo il piatto con un po’ di sugo, qualche foglia di basilico per guarnire e serviamo ancora calda!