La parmigiana arrotolata è un piatto incredibile e ricco di gusto. Si tratta di un’alternativa valida alla ricetta classica
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La parmigiana arrotolata è una versione pazzesca della classica parmigiana e vi lascerà senza parole. Sul web sta spopolando questa ricetta.
La preparazione è anche abbastanza semplice e veloce, alla portata di tutti anche dei meno esperti in cucina. Molto importante è il procedimento per preparare la melanzana alla frittura.
I passaggi sono da seguire nel dettaglio senza perdersene nemmeno uno perché altrimenti il risultato non è lo stesso. Alla fine bisognerebbe ottenere una sorta di pane e melanzane.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la parmigiana arrotolata.
Come prima cosa, friggere le melanzane lavandole bene ed eliminando le estremità. Tagliarle poi a fette sottili e ricoprire le melanzane con il sale e mettere un peso sopra in modo che l’acqua interna della verdura fuoriesca.
Lasciare a riposo per mezz’ora le melanzane e sciacquarle e strizzarle. Cominciare a questo punto a friggerle in una padella antiaderente riscaldando l’olio e portandolo a giusta temperatura.
Asciugare poi le fette di melanzane fritte e riporle sulla carta assorbente e continuare con gli altri passaggi. Prendere quindi il mattarello e rendere le fette di pane per tramezzini più sottili.
Preparare poi in un contenitore la passata di pomodoro condita con sale, origano e olio. Spalmare poi sulla fetta di pane un cucchiaio di pomodoro e prendere una fetta di melanzana fritta.
Mettere qualche pezzetto di provola e arrotolare la fetta di pane riponendola in una pirofila da forno oliando prima il fondo. Procedere in questo modo per tutte le fette di pane.
Cospargere poi gli involtini con la passata di pomodoro e spolverare con abbondante parmigiano e poi aggiungere sopra anche i pezzetti di provola.
Infine infornare la parmigiana arrotolata a 200° e cuocere per 10 minuti. Il risultato sarà davvero incredibile. Le melanzane si possono anche cuocere alla griglia se si preferisce.