Bellissima ed in dolce attesa, Paola Turani se la gode finché può, tra relax e buon cibo, la bella influencer si rilassa tutto il giorno.
Modella e influencer, Paola Turani, è diventata famosa grazie ai suoi scatti su Instagram che sono diventati molto popolari. E’ seguita sul social da 1,8 milioni di follower, tutti i fan sono in trepidante attesa, la loro beniamina è incinta e tra pochi mesi partorirà.
Al momento è in Puglia con il marito Riccardo Serpellini e le amiche, Giulia Valentina, Tess Masazza e Camilla Hawke (tutte colleghe influencer ed amiche). La bella Paola è raggiante, la gravidanza le calza a pennello, si sta godendo ogni minimo momento ed aspetta il grande giorno. Quando per la prima volta vedrà suo figlio.
Paola Turani non ne può fare a meno, cosa mangerà sempre?
Paola sta impazzendo per i taralli, ne mangerebbe qualche kg al giorno ma per ovvie ragioni evita, il suo amore per questi gustosissimi compagni di aperitivi (analcolici per lei). Tu sai preparare i taralli? Ecco a te una facilissima ricetta.
Dolci o salati poco importa, è sempre l’ora dei taralli. Oggi ti proponiamo la versione salata.
Ingredienti:
550 gr di farina 00
200 ml di vino bianco secco
120 ml di olio extravergine d’oliva
10 gr di sale fino
pepe q.b.
250 gr di mandorle tritate
Potrebbe interessarti anche: Federica Pellegrini stuzzica i suoi amori. La sua proposta li fa impazzire
Procedimento:
Se non le trovi già tritate, trita grossolanamente le mandorle e tenetele da parte.
L’impasto può essere fatto a meno o nella planetaria, versa la farina, il sale, l’olio, il pepe ed iniziate ad impastare. Quando l’impasto si starà formando aggiungete il vino e completate il tutto.
Quando si sarà formato il panetto aggiungete le mandorle e fatele incorporare all’impasto.
Formate dei salsicciotti lunghi e sottoli, tagliateli di qualche cm 3 (massimo) e chiudete le estremità (simile ad una ciambellina).
Mentre fate quest’operazione mettete l’acqua a bollire in una pentola larga ed accendete il forno a 190°.
Quando avrete formato tutte le ciambelline tuffate pochi pezzi per volta nell’acqua ed aspettate che salgano a galla, scolatele con una schiumarola e fatele raffreddare su un canovaccio.
Potrebbe interessarti anche: Valentina Ferragni festeggia il suo grande amore così: festa a sorpresa riuscita!
Adagiate i taralli su una leccarda ricoperta da carta forno ed infornate a 190° per circa 40 minuti.