Iniziate con mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti. Nel frattempo mettete a riscaldare il latte in un pentolino insieme allo zucchero e alla panna.
Quando comincerà ad andare in ebollizione, unite i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolate con una frusta fino a che la gelatina non si sciolga completamente. Avvenuto ciò, spegnete il fuoco.
Aiutandovi con un mestolo trasferite il composto in 4 stampini oppure 4 bicchierini monoporzione. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e successivamente mettete il tutto in frigorifero.
Adesso lavate le fragole sotto acqua corrente e tagliatele a pezzettini. Versatele in una ciotola insieme al succo di due lime e lasciatele macerare per circa 30 minuti.
Trascorso tale tempo prendente gli stampini monoporzione dal frigorifero, aggiungetevi le fragole che avete fatto macerare in precedenza e decorate la superficie con la buccia grattugiata del lime. Buon appetito a tutti con la panna cotta alle fragole e lime!