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Panino gourmet con roast beef e brie: non potrai più farne a meno

Il panino gourmet con roast beef e brie è davvero una delizia, gustoso e accattivante, non potrai più farne a meno! Ecco come realizzarlo.

Panino gourmet con roast beef e brie (Foto di timolina AdobeStock)

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Il panino gourmet con roast beef e brie è un panino delizioso, con un gusto ricco e deciso, perfetto per una cena alternativa senza però rinunciare al gusto.

Il roast e il brie si incontrano con salse e spezie per un panino dal sapore inimitabile, profumato e ricco, ideale per stupire i vostri commensali per una cena speciale.

La ricetta è semplice ma va ben eseguita per assicurarsi un risultato eccellente, pochi minuti per avere un panino irresistibile di cui non potrete più fare a meno!

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare in nostro panino gourmet.

Panino gourmet roast beef e brie, ingredienti e procedimento

Il panino gourmet roast beef e brie è ottimo consumato subito ancora caldo! Si sconsiglia quindi di prepararlo prima. In alternativa, potete variare le salse e creare una salsa personale in base ai vostri gusti!

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Il panino gourmet con gli ingredienti (Foto di timolina AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 1 panino)

  • 1 baguette
  • 120 g di roast beef
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • Paprika affumicata q.b.
  • Salsa Worcestershire q.b.
  • 1 pizzico di origano
  • 80 g di Brie
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 cipollotto rosso
  • Basilico fresco q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO (circa 15 minuti)

Per realizzare questa ricetta, iniziamo tagliando il pomodoro e il cipollotto, poi li mettiamo in una padella capiente con un giro d’olio e li lasciamo cuocere a fiamma bassa. 

Dopodiché spegniamo il fuoco, aggiungiamo sale, tabasco e qualche foglia di basilico tritata e mescoliamo, quindi teniamo da parte.

Apriamo in due la baguette, mettiamoci sopra un filo d’olio e l’origano, quindi disponiamolo su una teglia e inforniamo a 220° in modalità grill per 5 minuti.

Ora prepariamo la salsa, quindi in una ciotolina aggiungiamo la maionese, il ketchup, la salsa Worcestershire e l’origano, quindi mescoliamo e spalmiamola sulle fette di pane tirate fuori dal forno ancora calde.

Il panino pronto da gustare (Foto di timolina AdobeStock)

Quindi aggiungiamo le fette di roast beef, le fette di brie tagliato sottile, una spolverata di pepe e olio, quindi chiudiamo con il sugo di pomodoro piccante. Chiudiamo con la fetta superiore e il nostro panino è pronto da gustare!