Il panino gourmet con roast beef e brie è davvero una delizia, gustoso e accattivante, non potrai più farne a meno! Ecco come realizzarlo.
Il panino gourmet con roast beef e brie è un panino delizioso, con un gusto ricco e deciso, perfetto per una cena alternativa senza però rinunciare al gusto.
Il roast e il brie si incontrano con salse e spezie per un panino dal sapore inimitabile, profumato e ricco, ideale per stupire i vostri commensali per una cena speciale.
La ricetta è semplice ma va ben eseguita per assicurarsi un risultato eccellente, pochi minuti per avere un panino irresistibile di cui non potrete più fare a meno!
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare in nostro panino gourmet.
Il panino gourmet roast beef e brie è ottimo consumato subito ancora caldo! Si sconsiglia quindi di prepararlo prima. In alternativa, potete variare le salse e creare una salsa personale in base ai vostri gusti!
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Per realizzare questa ricetta, iniziamo tagliando il pomodoro e il cipollotto, poi li mettiamo in una padella capiente con un giro d’olio e li lasciamo cuocere a fiamma bassa.
Dopodiché spegniamo il fuoco, aggiungiamo sale, tabasco e qualche foglia di basilico tritata e mescoliamo, quindi teniamo da parte.
Apriamo in due la baguette, mettiamoci sopra un filo d’olio e l’origano, quindi disponiamolo su una teglia e inforniamo a 220° in modalità grill per 5 minuti.
Ora prepariamo la salsa, quindi in una ciotolina aggiungiamo la maionese, il ketchup, la salsa Worcestershire e l’origano, quindi mescoliamo e spalmiamola sulle fette di pane tirate fuori dal forno ancora calde.
Quindi aggiungiamo le fette di roast beef, le fette di brie tagliato sottile, una spolverata di pepe e olio, quindi chiudiamo con il sugo di pomodoro piccante. Chiudiamo con la fetta superiore e il nostro panino è pronto da gustare!