Panini al latte: scopriamo insieme la ricetta facilissima per la merenda dei vostri bimbi, vedrete, piacerà proprio a tutti
Quella che stiamo per proporvi è una ricetta super semplice da poter proporre non solo ai vostri bimbi, ma anche a tutta la famiglia. Semplicissimi da cucinare, si propongono come una ricetta semplice e veloce per rendere gustosa la merenda e anche la colazione. Stiamo parlando dei panini al latte. in molti penseranno che forse sono un piatto difficile da cucinare, ma in realtà non è affatto così. Sono semplici, veloci e molto gustosi e non necessitano di una lievitazione molto lunga. Ma adesso andiamo a vedere insieme quali sono gli ingredienti per questa ricetta.
LEGGI ANCHE: Pizza in casa: il segreto per un impasto con le bolle, super digeribile
Innanzitutto fate sciogliere il burro a fuoco molto lento e fatelo intiepidire bene. Versate in una ciotola le due farine setacciate e poi mescolate con cura, a questo miscuglio andrete ad unire lo zucchero e il lievito in polvere. Versate il latte a temperatura ambiente e iniziate ad amalgamare aiutandovi poi con le mani, miscelate con cura tutti gli ingredienti, e una volta. amalgamato bene il tutto aggiungete il burro fuso. Bisogna impastare ancora per qualche minuto, e solo per ultimo aggiungete il sale. Mettete l’impasto su un piano leggermente oleoso e continuate ad impastare per 15-20 minuti, poi mettetelo a lievitare per circa 2 ore e mezzo. Una volta fatto ciò preparate tanti piccoli panini da spennellare poi con l’uovo e il latte. Pronti per andare in forno a 200° per circa 12 minuti